Cara terampuh hack Warnet dan Hotspot

Posted: October 31, 2011 in Komputer


Menyadap data jaringan LAN & WI-fi
Menyadap data yang sedang mengalir dijaringan LAN ataupun WI-fi bisa dilakukan dengan aplikasi CAIN & ABEL . Teknik HAcking jenis ini dinamakan SNIFFING . Teknik bisa kita gunakan di Warnet atau Hotspot gratisan unutuk manyadap data yang ada misalnya data browsing user seperti password^^.
Sekarang kita lansung praktek :
1. Siapkan Aplikasi Cain & ABEL
2. Instal Cain & Abel
3. Buka Aplikasi Cain & Abel yagn sudah terinstal yang terdapat didekstop
4. Klik (start ARP) dan (start snifing) pada bagian atas aplikasi
5. klik tab (snifing)
6. Klik Kanan dan pilih (scan MAC adress)
7. Klik tab (ARP) di bagian bawah
8. klik tanda tambah (+) untuk add, maka kan muncul kotak dialog.
9. Pada kotak kiri (klik IP server) dan pada kotak kanan (klik IP korban). Lakukan berulang-ulang untuk nge-hack semua (IP adress korban yang ada).
a. Untuk cara mengetahui IP Server buka COmand Prompt > ketikkan ” ipconfig ” lalu yang (Default Gateway adalah IP server).
10. Setelah selesai maka akan dilakukan proses poisoning terhadap semua IP korban.
11. Untuk hasilnya, silahkan klik tab (password) pada bagian bawah dan klik (HTTP)
12. Selamat semua data akan terekam disitu dan kalu beruntung anda bisa mendaptkan password Facebook loeh…^^

Download Cain & ABEL

Winarp
Winarp adalah aplikasi yang dapat menggangu jaringan di LAN khususnya diwarnet dan lebih jelasnya berfungsi menangkap dan mengumpulkan seluruh paket dalam jaringan.
Selain itu, fungsi utamanya memiliki 6 opsi Jenis serangan :
(1) Arp Flood yaitu mengirim dan melakukan ip conflict paket ke komputer target, yang dapat membuat komputer target down dan lumpuh jika kita terlalu banyak mengirim paket.
(2) Ban Gateway adalah cara salah satu cara yang unik untuk mematikan aktifitas komputer korban dari akses ke internet. Dengan memberi perintah atau mengatakan kepada gateway bahwa komputer tersebut, memiliki mac address yg salah. Sehingga komputer target di blok akses ke internet oleh gateway
(3) IP Conflict yaitu hampir sama seperti Arp Flood dengan mengirimkan paket yang menyebabkan ipconflict pada komputer target, sehingga si victim(komputer target) tidak dapat mengakses ke jaringan.
(4) Sniff Gateway yaitu melakukan spoofing ke komputer target dan gateway.
(5) Sniff Hosts yaiut melakukan aktivitas spoofing dengan 2target atau lebih dan ini merupakan salah satu tindakan yang berbahaya.. So, take with ur own risk
(6) Sniff Lan – hampir sama seperti Sniff Gateway, perbedaannya adalah, kalo Sniff mengirimkan arp broadcasting paket untuk mengatakan kepada seluruh komputer dalam sebuah jaringan bahwa kita adalah gateway, sehingga dapat melakukan sniffing terhadap semua hosts yg berada dalam lingkup gateway tersebut.

Download Winarp

Hack Wi-Fi dengan Netcut
Wow ne Aplikasi mank biking pengguna Wi-fi gratisan resah soalnya kehebatan aplikasi ini memang tidak diragukan lagi bagi para kracker jail…haha..!!! Ne aplikasi bernama Netcut sesuai ya nama ama fungsinya yang buat putusin akses internet target secara total!!! Cara penggunaannyapun gampang hanya tinggal klik dan klik jadi dah…
Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :
1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off
Gampang kan…nah yang mau bikin orang kesal

download Netcut

Hack Billing Warnet
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu. Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal ian jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan )
Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Ian hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang sobat gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.
Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake di google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket. 2. Muka bego
3. Mental yang kuat
Langkah-langkahnya:
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan sobat bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai. 12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.
Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Kalo ketahuan langsung katakan ” mas kok saya dah main 2 jam tapi belum mati juga sih ?? ” tolongd ong mas matiin ?? sambil mengeluarkan duit…
Note : Sekarang Billing Warnet sudah kuat dengan cara seperti ini maka dari itu jangan lakukan perbuatan ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s